2014年01月20日

@カンボジア料理



ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)


リハから本番まで

かな〜〜りの時間が空き


みんなで、ゆったり〜〜〜〜と、「アンコールワット」で、カンボジア料理を堪能。レストラン




「春雨サラダ」

harusamme.JPG

タイ料理の春雨サラダは、かな〜りの辛さで登場するが

コチラは辛くない。(辛いの食べられないメンバーもいるから、辛いズキさんは、テーブル上の唐辛子のオイル漬けを投入する感じ)



「生春巻き」

namaharumakiJPG.jpeg

デリシャス〜〜〜♪



「揚げ春巻きとイカボール」

ageha.JPG



「トーフ炒め」

touhu.JPG

甘いけど、後でピリリと辛さがくる。

何とも独特で美味しい。和食にはない味。



「フォー」だ ふぉー♪

foo.JPG

いろんな物が入ってて見た目も、お味も楽しい。

いや〜〜〜〜、また食べたい!!!


タイ、ベトナム、ラオス、カンボジア

近隣国なので、お料理も通じるものが沢山。



gaikan.JPG



老舗中の老舗。代々木と言えばココ!!!


みんなで和気あいあい

またまた、楽しくて美味しい時間であった!!!



ごちそうさま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!




さて、新しい週の始まり!!

今週も頑張っていきましょう〜〜〜〜〜!!!
posted by おけいこ at 16:04| Comment(2) | TrackBack(0) | food&wine♪
この記事へのコメント
見るからにうまそー!
代々木にいるのに、一度も行ったことないんだよね。
ここら、アジア料理屋激戦区なのだ。
共産党本部並びにあるカオティップってタイレストランのガパオライスが最高だよ。

Posted by く at 2014年01月21日 20:16
くにちゃん

ここは美味しいよ。ぜひ行ってみてね!
カンボジア料理って、ここぐらいしか知らんし
ほんと美味しいよ(10年ぶりに行ったくせに)(笑)

カオティップ、行ってみた〜い!

Posted by おけいこ at 2014年01月22日 04:06
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